Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Offre d’emploi – Ouvrier à la production ovine
Ouvrier à la production ovine Télécharger l’offre d’emploi Description…
Le CDBQ reçoit un don d’équipements de METRO Plus Lebel
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec bénéficie d’un don d’équipements de…
Développement d’une technologie pour réduire le gaspillage alimentaire; un projet concret et inspirant pour Recyc Québec!
Le CDBQ s’implique dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en soutien…
Témoignage sur la profession en sciences et technologie des aliments
Le lundi 4 novembre dernier, M. Gabriel Ratté est allé présenter son…