![Réalisations 2 Réalisations 1](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/03/iStock-179227112-1200x800.jpg)
Archives
![Réalisations 2 Réalisations 1](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/03/iStock-179227112-1200x800.jpg)
![Réalisations 4 Réalisations 3](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/03/smoothies-3809509_960_720.jpg)
Traitement HPH pour la production de jus de fruits pressés à froid
![Réalisations 6 Réalisations 5](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/03/iStock-1216114226-1200x800.jpg)
Méthode de pasteurisation du lait maternel au HPH – Préservation des anticorps
![Réalisations 8 Réalisations 7](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/Cannabis_comestibles1-1200x800.jpg)
Développement d’une gamme d’aliments contenant des cannabinoïdes
![Réalisations 10 Réalisations 9](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/iStock-157695675-1200x800.jpg)
Étude sur la valorisation des coproduits de la production fromagère
![Réalisations 12 Réalisations 11](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/iStock-538084951-1200x800.jpg)
Développement d’un procédé de valorisation du lactosérum pour la production d’alcool
![Réalisations 14 Réalisations 13](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/iStock-1206725007-1200x800.jpg)
Production de microbilles biodégradables avec un procédé vert dans des produits cosmétiques
![Réalisations 16 Réalisations 15](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/food-2202405_1280-1200x475.jpg)
Valorisation de drêches de brasseries par des produits de boulangerie
![Réalisations 18 Réalisations 17](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/TransformationAlimentaire_UsineVegetaux_Technicienne_four3-667x800.jpg)
Développement de confiserie santé (jujubes)
![Réalisations 20 Réalisations 19](https://www.cdbq.ca/wp-content/uploads/2022/02/iStock-1130116246-1200x800.jpg)