Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Une nouvelle plateforme technologique en biofermentation au CDBQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) met à la disposition…
Les visites interactives du PARI-CNRC au CDBQ
Le Conseil national de recherches du Canada (CNRC) vient de signer un…
Aide financière pour la mise en place d’une plateforme de recherche collaborative en agroenvironnement
La MRC de Rivière-du-Loup a octroyé une aide financière au Centre de…
Le CDBQ a accueilli le lancement 2017-2018 plantes fourragères
Ce 20 juillet dernier, le CDBQ a eu le plaisir de recevoir…