Le 27 janvier dernier le CDBQ a présenté une table ronde avec des entrepreneurs inspirants et dynamiques afin de connaitre la clef de leur succès. Nous vous invitons à écouter les témoignages de Michaël Cantin de Snö, Marie Brossard de Lulubelle & co, Antoine Trude de Face de Beu et Sébastien Fiset de Bobba.
Bon visionnement!
Autres articles
Le CDBQ fête ses 25 ans
Le Centre de Développement Bioalimentaire du Québec (CDBQ) a souligné ses 25…
Développement Économique La Pocatière présente…. Le CDBQ !
Le Centre de Développement Bioalimentaire du Québec, un milieu de vie stimulant…
Les travaux d’agrandissement du complexe de R-D en transformation bioalimentaire ont démarré
Les travaux d’agrandissement ont débuté le 25 février 2019 et ils avancent…
Des changements pour l’étiquetage des aliments au Canada
Au début de l’année 2017, Santé Canada a décidé d’améliorer le tableau…