Charles Lavigne, directeur général du CDBQ, était hier matin modérateur de la session Insect as Food & Feed/Processing, Conservation & Food Safety of Insect Products – PART 1. Plus de 150 personnes étaient en ligne pour écouter les conférenciers. Au total c’est près de 500 participants de tous les coins du monde. Inscrivez-vous au http://ifw2020.org/registration, pour la modique somme de 95$, vous aurez accès à tout le développement dans ce secteur à travers le monde du 23 au 26 novembre 2020.
Autres articles
Le CDBQ, partenaire majeur pour les entreprises
Le CDBQ contribue pleinement au développement économique de sa région. Conformément à…
Avis de nomination
Sainte-Anne-de-la-Pocatière, le 25 octobre 2023 – Le Conseil d’administration du Centre de…
Projet sur la réduction du gaspillage des viandes
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec s’est vu octroyer par Recyc-Québec…
Voyez en rediffusion la conférence du 27 janvier dernier!
Le 27 janvier dernier le CDBQ a présenté une table ronde avec…