Les 3 et 4 mai derniers, Dre Élise Caron, chercheure en biofermentation au CDBQ, était présente au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes (Canadian Craft Brewers Association) en marge de la 17e édition du Canadian Brewing Awards qui se tenait à Toronto. Cette nouvelle fédération des associations provinciales de microbrasseries (CCBA-AMBC) représentera plus de 700 microbrasseries provenant de toutes les provinces et de tous les territoires du Canada. Le CDBQ est fier d’encourager et de participer à la mission de l’AMBC qui est de promouvoir et de protéger les intérêts des petites brasseries indépendantes du Canada.
Autres articles
Une nouvelle coordonnatrice de la recherche agronomique se joint à l’équipe scientifique du CDBQ
Le CDBQ est très heureux d’annoncer l’arrivée de madame Céline Georlette, agronome…
Du quinoa cultivé au Bas-Saint-Laurent
Le CDBQ s’intéresse aux nouvelles cultures offrant un potentiel économique dont le…
Un nouveau chercheur se joint à l’équipe scientifique du CDBQ
Le CDBQ est très heureux d’annoncer l’arrivée de monsieur Charles Emond au…
Journée transformation alimentaire
Une équipe du CDBQ composée d’Élise Caron (Chercheure en fermentation), Katy Dumont…