Les 3 et 4 mai derniers, Dre Élise Caron, chercheure en biofermentation au CDBQ, était présente au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes (Canadian Craft Brewers Association) en marge de la 17e édition du Canadian Brewing Awards qui se tenait à Toronto. Cette nouvelle fédération des associations provinciales de microbrasseries (CCBA-AMBC) représentera plus de 700 microbrasseries provenant de toutes les provinces et de tous les territoires du Canada. Le CDBQ est fier d’encourager et de participer à la mission de l’AMBC qui est de promouvoir et de protéger les intérêts des petites brasseries indépendantes du Canada.
Autres articles
Collaboration à l’élaboration d’un cidre fermier de la cidrerie Le Somnambule
Le CDBQ a collaboré à l’élaboration d’un cidre fermier de la cidrerie…
Une nouvelle plateforme technologique en biofermentation au CDBQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) met à la disposition…
Les boursiers au Centre de développement bioalimentaire du Québec
Geneviève Montmigny et Émile Robert et ont été récompensés pour leurs dossiers…