Charles Lavigne, Directeur de la R&D sera l’un des conférenciers au webinaire sur l’utilisation des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des aliments organisé par Agriculture et Agroalimentaire Canada et FOODTECH Canada le jeudi  13 novembre 2014 à 13 h00 (HNE).

La technologie des HPH sera expliquée, et les conférenciers donneront un aperçu des projets en cours sur diverses catégories de produits alimentaires, comme les boissons, les légumes transformés et les produits de charcuterie, etc. . On fera également le point sur les répercussions réglementaires liées aux HPH.
Conférenciers
Dr Jim Smith, président, FOODTECH Canada
Dr Jimmy Yao, Centre de développement de l’industrie de la transformation des aliments, Leduc (Alberta)
Dr Charles Lavigne, Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ), Québec
Luc Bourbonnière, Direction des aliments, Santé Canada

Pour vous inscrire au webinaire le jour même, cliquez sur : https://gts-ee.webex.com/gts-ee/onstage/g.php?d=559897050&t=a

Ensuite, entrez les renseignements suivants :
Mot de passe : webinarHPH
Code de l’activité : 559 897 050