Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Le CDBQ a fait la manchette du TVA nouvelles
Le CDBQ a fait la manchette du TVA nouvelles et du Journal…
Un nouveau Directeur général au CDBQ
Le 29 août dernier, M Sylvain Lévesque, Président du CA du CDBQ,…
Dialogue sur le développement économique des régions du Québec
Dans le cadre de la démarche « Dialogue sur le développement économique…
Le CDBQ présent au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes
Les 3 et 4 mai derniers, Dre Élise Caron, chercheure en biofermentation…