Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Le CDBQ reçoit un don d’équipements de METRO Plus Lebel
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec bénéficie d’un don d’équipements de…
Nouvelle, Secteur Agricole : Recherche.
De nombreux projets de recherche se sont déroulés à l’été 2014. Parmi…
Le CDBQ répond aux questions de La science au quotidien du journal Le Soleil
Charles Lavigne, directeur scientifique au CDBQ, a répondu aux questions du journaliste…
Colloque Innovations en valorisation des matières résiduelles : le CDBQ se démarque
Félicitations! Justine Richard-Giroux, étudiante à la maîtrise à l’Université Laval et stagiaire…