CDBQ CDBQ
  • Nos secteurs d’activités
    • Transformation alimentaire
    • Alcools et boissons fermentées
    • Entotechnologies
    • Hautes pressions hydrostatiques
    • Economie circulaire
  • Votre projet
  • Qui sommes-nous ?
  • L’équipe
  • Discutons
  • Nouvelles
  • EN

Traitement HPH pour la production de thé glacé

Archives

Réalisations 1

Traitement HPH pour la production de thé glacé

Réalisations 3

Traitement HPH pour la production de jus de fruits pressés à froid

Réalisations 5

Méthode de pasteurisation du lait maternel au HPH – Préservation des anticorps

Réalisations 7

Développement d’une gamme d’aliments contenant des cannabinoïdes

Réalisations 9

Étude sur la valorisation des coproduits de la production fromagère

Réalisations 11

Développement d’un procédé de valorisation du lactosérum pour la production d’alcool

Réalisations 13

Production de microbilles biodégradables avec un procédé vert dans des produits cosmétiques

Réalisations 15

Valorisation de drêches de brasseries par des produits de boulangerie

Réalisations 17

Développement de confiserie santé (jujubes)

Réalisations 19

Développement de différentes boissons végétales

Navigation des publications

← Anciens Articles

Leader en innovation bioalimentaire

Secteurs d’activité

  • Transformation alimentaire
  • Alcools et boissons fermentées
  • Entotechnologies
  • Hautes pressions hydrostatiques
  • Economie circulaire

À propos

  • Carrière
  • L’équipe
  • Contact
  • Qui sommes-nous?
  • Vie privée

S’inscrire à notre infolettre

Recevez nos nouveautés et toutes notre actualités

    Nous joindre

    info@cdbq.net
    418-856-3141
    1660, rue de la Ferme Sainte-Anne-de-la-Pocatière Québec G0R 1Z0
    Facebook
    LinkedIn

    Copyright © 2025 cdbq.com - Tous droits réservés / Conception Web : Wazoom Studio

    Aller en haut Aller en haut