CDBQ CDBQ
  • Nos secteurs d’activités
    • Transformation alimentaire
    • Alcools et boissons fermentées
    • Entotechnologies
    • Hautes pressions hydrostatiques
    • Economie circulaire
  • Votre projet
  • Qui sommes-nous ?
  • L’équipe
  • Discutons
  • Nouvelles
  • EN

Projet de développement d’un procédé pour le traitement d’algues

Archives

Réalisations 1

Projet de développement d’un procédé pour le traitement d’algues

Réalisations 3

Étude de préfaisabilité de valorisation de différents tourteaux de graines oléagineuses

Réalisations 5

Substitution d’ingrédients artificiels de conservation dans les produits de charcuteries

Réalisations 7

Essais et validation du traitement HPH sur différents aliments prêts-à-manger

Réalisations 9

Développement de boissons vinaigrées

Réalisations 11

Développement de pâtisseries véganes et sans gluten

Réalisations 13

Développement de rillettes véganes

Réalisations 15

Développement de desserts glacés végans

Réalisations 17

Développement de différentes saveurs de thés aux perles

Réalisations 19

Développement de granolas santé

Navigation des publications

← Anciens Articles
Nouveaux articles →

Leader en innovation bioalimentaire

Secteurs d’activité

  • Transformation alimentaire
  • Alcools et boissons fermentées
  • Entotechnologies
  • Hautes pressions hydrostatiques
  • Economie circulaire

À propos

  • Carrière
  • L’équipe
  • Contact
  • Qui sommes-nous?
  • Vie privée

S’inscrire à notre infolettre

Recevez nos nouveautés et toutes notre actualités

    Nous joindre

    info@cdbq.net
    418-856-3141
    1660, rue de la Ferme Sainte-Anne-de-la-Pocatière Québec G0R 1Z0
    Facebook
    LinkedIn

    Copyright © 2025 cdbq.com - Tous droits réservés / Conception Web : Wazoom Studio

    Aller en haut Aller en haut