CDBQ CDBQ
  • Nos secteurs d’activités
    • Transformation alimentaire
    • Alcools et boissons fermentées
    • Entotechnologies
    • Hautes pressions hydrostatiques
    • Economie circulaire
  • Votre projet
  • Qui sommes-nous ?
  • L’équipe
  • Discutons
  • Nouvelles
  • EN

Évaluer les impacts-clés à améliorer dans le cycle de vie d’un produit

Archives

Évaluer les impacts-clés à améliorer dans le cycle de vie d’un produit

Étude d’empreinte environnementale d’un produit alimentaire

Développement de produits innovants à partir de coproduits de transformation alimentaire

Veille technologique et scientifique et propositions de plusieurs voies de valorisation

Caractérisation des coproduits (composition, qualité, stabilisation)

Mise en relation avec des générateurs de coproduits

Développement de produits à faibles émissions (sans viande, substitut naturels)

Conseils personnalisés et identification des opportunités d’améliorations

Développement d’emballages biosourcés

Intégration de pratiques circulaires et écoresponsables dans la conception du produit

Navigation des publications

← Anciens Articles
Nouveaux articles →

Leader en innovation bioalimentaire

Secteurs d’activité

  • Transformation alimentaire
  • Alcools et boissons fermentées
  • Entotechnologies
  • Hautes pressions hydrostatiques
  • Economie circulaire

À propos

  • Carrière
  • L’équipe
  • Contact
  • Qui sommes-nous?
  • Vie privée

S’inscrire à notre infolettre

Recevez nos nouveautés et toutes notre actualités

    Nous joindre

    info@cdbq.net
    418-856-3141
    1660, rue de la Ferme Sainte-Anne-de-la-Pocatière Québec G0R 1Z0
    Facebook
    LinkedIn

    Copyright © 2025 cdbq.com - Tous droits réservés / Conception Web : Wazoom Studio

    Aller en haut Aller en haut