CDBQ CDBQ
  • Nos secteurs d’activités
    • Transformation alimentaire
    • Alcools et boissons fermentées
    • Entotechnologies
    • Hautes pressions hydrostatiques
    • Economie circulaire
  • Votre projet
  • Qui sommes-nous ?
  • L’équipe
  • Discutons
  • Nouvelles
  • EN

Déterminer les intrants les plus prometteurs selon les paramètres recherchés (goût, texture, durée de conservation)

Archives

Déterminer les intrants les plus prometteurs selon les paramètres recherchés (goût, texture, durée de conservation)

Services 1

Mise à l’échelle industrielle dans votre entreprise ou votre co-manufacturier

Services 3

Analyses chimiques, microbiologiques et nutritionnelles

Services 5

Étude technico-économique

Services 7

Pasteurisation à froid par les hautes pressions hydrostatiques (HPH)

Services 9

Développement de nouveaux produits/procédés

Services 11

Recherche de co-manufacturier

Services 13

Valorisation de co-produits tel que les drèches de microbrasseries ou distilleries

Services 15

Mise en place de système qualité

Services 17

Rédaction de cahier de charges (SOP)

Navigation des publications

← Anciens Articles
Nouveaux articles →

Leader en innovation bioalimentaire

Secteurs d’activité

  • Transformation alimentaire
  • Alcools et boissons fermentées
  • Entotechnologies
  • Hautes pressions hydrostatiques
  • Economie circulaire

À propos

  • Carrière
  • L’équipe
  • Contact
  • Qui sommes-nous?
  • Vie privée

S’inscrire à notre infolettre

Recevez nos nouveautés et toutes notre actualités

    Nous joindre

    info@cdbq.net
    418-856-3141
    1660, rue de la Ferme Sainte-Anne-de-la-Pocatière Québec G0R 1Z0
    Facebook
    LinkedIn

    Copyright © 2025 cdbq.com - Tous droits réservés / Conception Web : Wazoom Studio

    Aller en haut Aller en haut