Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et Charles Lavigne, Directeur scientifique ont participé au colloque Biomar Innovation de Matane du 17 janvier intitulé : Atelier sur les meilleures pratiques en emballage et en conservation. Le Dr Lavigne a présenté une conférence portant sur les Différentes applications des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des produits marins.
Autres articles
Le CDBQ reçoit un don d’équipements de METRO Plus Lebel
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec bénéficie d’un don d’équipements de…
Mareiwa Café Colombien finaliste Prix 2019 » Innovation en alimentation »
L’entreprise Mareiwa Café Colombien est finaliste 2019 pour les prix « Innovation…
Un nouveau président au conseil d’administration du CDBQ
Le conseil d’administration est heureux d’annoncer que monsieur Sylvain Lévesque a été…
Une luzerne plus énergétique obtenue par sélection génétique
La Terre de Chez-Nous a publié un article à ce sujet…