Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et Charles Lavigne, Directeur scientifique ont participé au colloque Biomar Innovation de Matane du 17 janvier intitulé : Atelier sur les meilleures pratiques en emballage et en conservation. Le Dr Lavigne a présenté une conférence portant sur les Différentes applications des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des produits marins.
Autres articles
Le CDBQ au coeur de l’évolution du secteur alimentaire canadien!
Mélissa Beaulieu, chargée de projet en innovation recherche et développement du CDBQ…
Mareiwa Café Colombien finaliste Prix 2019 » Innovation en alimentation »
L’entreprise Mareiwa Café Colombien est finaliste 2019 pour les prix « Innovation…
Colloque Innovations en valorisation des matières résiduelles : le CDBQ se démarque
Félicitations! Justine Richard-Giroux, étudiante à la maîtrise à l’Université Laval et stagiaire…
La présence active du CCNB au Kenya se poursuit en 2018
BATHURST, le 12 février – Le CCNB effectue actuellement une quatrième mission…