Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et Charles Lavigne, Directeur scientifique ont participé au colloque Biomar Innovation de Matane du 17 janvier intitulé : Atelier sur les meilleures pratiques en emballage et en conservation. Le Dr Lavigne a présenté une conférence portant sur les Différentes applications des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des produits marins.
Autres articles
Journée transformation alimentaire
Une équipe du CDBQ composée d’Élise Caron (Chercheure en fermentation), Katy Dumont…
Évaluation d’onze cultivars de chanvre industriel cultivés dans l’Est du Canada
La page couverture du Agronomy Journal présentement en parution illustre un essai…
Réduction du gaspillage alimentaire par le procédé HPP
Notre équipe de chercheurs a démontré que l’on peut prolonger la durée…
Mise en place de l’élevage pilote de larves de mouches
Le projet intitulé Évaluation de différentes biomasses pour l’élevage pilote de larves…