Charles Lavigne, directeur général du CDBQ, était hier matin modérateur de la session Insect as Food & Feed/Processing, Conservation & Food Safety of Insect Products – PART 1. Plus de 150 personnes étaient en ligne pour écouter les conférenciers. Au total c’est près de 500 participants de tous les coins du monde. Inscrivez-vous au http://ifw2020.org/registration, pour la modique somme de 95$, vous aurez accès à tout le développement dans ce secteur à travers le monde du 23 au 26 novembre 2020.
Autres articles
Projet sur la réduction du gaspillage des viandes
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec s’est vu octroyer par Recyc-Québec…
Le CDBQ partenaire du succès de Mareiwa Café Colombien à l’émission Dans l’œil du dragon de Radio-Canada
Le 3 juin dernier, Lorena Meneses présentait aux « Dragons et Dragonnes » sa…
Participation aux colloques Bénéfiq et Green Food Tech 2018
Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé aux colloques Bénéfiq et Green…
Agrandissement du complexe de transformation bioalimentaire
Le projet d’agrandissement de notre complexe de transformation bioalimentaire vient de franchir…