Charles Lavigne, directeur général du CDBQ, était hier matin modérateur de la session Insect as Food & Feed/Processing, Conservation & Food Safety of Insect Products – PART 1. Plus de 150 personnes étaient en ligne pour écouter les conférenciers. Au total c’est près de 500 participants de tous les coins du monde. Inscrivez-vous au http://ifw2020.org/registration, pour la modique somme de 95$, vous aurez accès à tout le développement dans ce secteur à travers le monde du 23 au 26 novembre 2020.
Autres articles
Projet sur la réduction du gaspillage des viandes
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec s’est vu octroyer par Recyc-Québec…
Le partenariat CCNB et CDBQ se poursuit
Le CCNB et le CDBQ poursuivent leur collaboration dans le cadre d’un…
Un référentiel québécois des meilleures pratiques en transformation et innovation alimentaire !
Le Centre de Développement Bioalimentaire du Québec et Cintech Agroalimentaire collaborent pour…
Une belle contribution du CDBQ au développement de l’industrie laitière au Kenya!
M. Charles Émond, chargé de projet au CDBQ, est de retour de…